* * * Règle pour insérer un Navire de guerre

Répondre
Mektoube 17

* * * Règle pour insérer un Navire de guerre

Message par Mektoube 17 »

Vous avez une carte Navire de Guerre :
assurez vous qu'elle n'existe pas dans ceux déjà postés par ordre Alpha. , si c'est le cas : nouveau sujet en caractères majuscules d'imprimerie, sans le ou la sauf exception (ex. LE HAVRE)
si elle est déjà dans la liste vous faites "Répondre" à l'existant à condition que votre carte soit différente de celle déjà présentée.

Répondre

Retourner vers « Navires de Guerre »