L'éditeur Gorce a travaillé pour la société OLIBET qui produisait des biscuits et dont on voit parfois des pubs sur les tramways ou sur les murs dans les cartes postales anciennes. Une des usines Olibet était située à Talence, ce qui explique surement cette collaboration, bien que aucune carte ne soit textuellement localisée à Talence.
On peut différencier 3 séries différentes :
1. Série "Biscuits Olibet"
Le nom de la série est écrit en carctère droit et en gras. Edition spéciale des Biscuits Olibet. Au verso : "Biscuits Olibet - Paris - Gorce, Talence"
1. Usines de Paris-Suresnes
2. Salle des Machines
3. Laboratoire
4. Pétrissage
5. Machines à découper les "Petit-Beurre Extra"
6. Machines à découper
7. Type de Machine à découper
8. Entrée des Fours
9. Sortie des Fours
10. Machines à Gaufrettes
11. Découpage des Gaufrettes
12. Glaçage et Pâtisserie
13. Emboîtage des "Petit-Beurre Extra"
14. Types d'Ouvrières
15. Salle d'emboîtage
16. Types d'Ouvrières
17. Collage et Pesage
18. Emballage et Expéditions
19. Chargement des Voitures de livraison
20. La Pouponnière
21. Sortie du Personnel des Machines
22. Sortie du personnel de l'Emboîtage
23. Le Dépôt de la Rue de Rivoli
24. Usine de Suresnes - Vue prise de Longchamps
2. Série "Biscuits Olibet"
Le nom de la série est écrit en caractère italique et pas en gras. Edition spéciale des Biscuits Olibet. Au verso : "Biscuits Olibet - Paris - Gorce, Talence".
Les cartes suivantes sont des reprises de la 1° série (entre parenthèse le n° s'il est différent) : 1 (6) - 3 - 5 - 7 - 9 - 17 - 18 (10) - 20 - 21 - 22 - 23 (2) - 24. La légende peut être légèrement différente entre les deux séries.
1. Machines à découper le biscuit "Le Déjeuner"
2. Dépôt de Paris - Rue Rivoli, 91
3. Laboratoire
4. Sortie du Personnel de l'Emballage
5. Machines à découper les "Petit-Beurre Extra"
6. Découpage des Gaufrettes
7. Machine à découper les "Crème-Beurre"
8. Vue panoramique de Usine de Suresnes prise de Longchamps
9. Sortie des Fours
10. ?
11. Mise en boîtes des biscuits "Demi-Lune" et "Petit-Beurre"
12. Machines à Patisserie
13. Emballage du Service de Paris
14. Bureaux de la Direction
15. Mise en boîtes des biscuits "Mondial" et "Gâtinais fourrés"
16. Ascenseurs des Biscuits
17. Collage et Pesage
18. Machines à Gaufrettes
19. Chargement des Voitures de livraison du Service de Paris
20. La Pouponnière
21. Sortie du Personnel des Machines
22. Sortie du personnel de l'Emboîtage
23. Salle des Machines
24. Pétrissage
Un exemple d'une carte présente dans les deux séries :

N°20 La Pouponnière
La localisation de l'usine où ont été pris ces clichés est ambigue. Certaines légendes laissent penser qu'il s'agit de l'usine de Suresnes, mais le cliché d'un autre éditeur, Minvielle, montre bien que certains clichés ont été pris à l'usine de Talence-Bordeaux:
3. Série espagnole "Galletas OLIBET Renteria"
Olibet possédait une usine au Pays Basque espagnol, à Renteria. Gorce est crédité cette fois-ci en tant qu'éditeur, et non plus juste en tant que photographe. Cette série est un mélange de clichés provenant des séries précédentes et de nouveaux clichés. Légendes en Espagnol.
1. Vista general de la Fabrica
2. Amasadoras mecanicas
3. Maquinas para laminar y troquelar los gallotas y entrada de los Hornos
4. Salida de las galletas de los horos (même cliché que la carte n°16 de la 2° série)
5. Taller del Decorado
6. Glaceando las galletas
7. Seccion de envasado (même cliché que la carte n°15 de la 2° série)
8. Etiqueando las latas de galleta
9. Tipos de Operarias
10. Salida del personal de la Fabrica (même cliché que la carte n°4 de la 2° série)